+7 812 320 70 XX показать
Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 49
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 812 320 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной клинике им. Н.И. Пирогова

101
Оксана
Пишу свой отзыв о прекрасном хирурге Сухопаровой Елене Петровне. Когда мне уже уходовые процедуры не помогали, и возраст все-таки взял свое, я сразу решила записаться на пластику век к данному специалисту. На консультации врач мне подробно все объяснил, рассказал обо всех нюансах процедуры, я была полностью уверена в том, что в надежных руках. Результат после операции просто великолепный, реабилитация у меня заняла около 10 дней, так что остались только положительные впечатления. Очень компетентный и внимательный пластический хирург! Всем рекомендую.
30 сентября 2021 13:00
Анна Соловьева
Посещала клинику Пирогова в связи с проблемами с маткой. Мне необходимо было удалить кисту яичника – и после первого же приема я поняла, что довериться смогу только Ольге Георгиевне Троицкой. Это врач серьезный, строгий даже, я бы сказала. Но видно, что она обладает просто огромным опытом, а это многого стоит. Поэтому на особенности общения я не обратила никакого внимания – главное, что операция прошла успешно и я навсегда избавилась от своей проблемы!
29 сентября 2021 14:55
Олеся Лозовая
Убирала второй подбородок и еще я не помню, как правильно называется делала четкий овал лица. Все мои подруженции уже давно ходят к пластическим хирургам, а я все оттягивала. Думала вот похудею и второй подбородок уберётся и овал лица будет более четким, а нет похудеть я похудела, а вот эластичность коже с возрастом все хуже и хуже становиться, несмотря на то, что я к косметологу хожу уже давно. И поэтому я решилась на хирургическое вмешательство. Я думала будет намного больнее, но доктор очень все аккуратно сделал я вообще в восторге от его проделанной работы. Спасибо большое доктору Парыгину и медицинскому центру Пирогова.
24 сентября 2021 14:04
Елена Янюк
Была в этой клиники первый раз ,ходила на консультацию к доктору Парыгину.. Записывалась по телефону, хочу отметить вежливость администратора с очень приятным голосом ..Она меня не только записала,но и подобрала для меня удобное время (так как запись у докторов очень плотное и время не всегда которое хотелось бы ,свободное)..Пришла я минут на 10 пораньше (пока все бумаги оформили ) доктор уже меня ждал.. Консультация длилась минут 40...это очень хорошо…Очень приятный доктор, расположил меня к себе с первого слова. По итогу отправил меня на сдачу анализов для подготовки к операции. Операция прошла легко ,послеоперационный период тоже. Спасибо замечательному доктору.
7 сентября 2021 14:07
Елизавета Навроцкая
Обращались с матерью в клинику им. Пирогова, чтобы сделать блефаропластику у Сухопаровой Елены Петровны. У моей матери была сложная ситуация с веками, был возрастной птоз, причем многие хирурги вообще отказывались нам помогать, и только Елена Петровна взялась за такой сложный случай. Результат получился просто потрясающий. Конечно же, пришлось убрать много кожи, у мамы была длительная реабилитация, но сейчас она просто в восторге и плачет от счастья.
5 августа 2021 09:05
Алина
Начала посещать клинику Пирогова где-то лет с 37, как пошли первые возрастные изменения. Работают они, если ничего не путаю, вообще более 20 лет. Место проверенное многими – даже из моего окружения, и ничего плохого никогда о нем не слышала. Единственное – есть небольшие проблемы с парковкой, не всегда можно легко и быстро оставить машину, иногда приходится поискать местечко. Да, на территории клиники есть своя парковка, но поскольку место популярное, она периодически забита под завязку. Но здесь настолько здорово – и по внешнему виду, и по результату, что на проблемы с парковкой можно не обращать внимания.
21 июня 2021 12:26
Марина Ильина
На протяжении долгого времени раз в полгода сдаю анализы в клинике Пирогова. Лично для меня очень важен тот факт, что в клинике в период пандемии принимаются все необходимые меры безопасности, что ещё раз подтвердило мое положительное мнение о данной клинике. Результаты всегда приходят быстро, все отлично. Самое главное, что после результатов не происходит навязывания каких-то услуг, все на добровольной основе. Надеюсь сотрудники данной клиники и дальше будут радовать меня своим профессионализмом.
9 июня 2021 12:01
Алина Рожкова
Первый раз обратилась в клинику им. Пирогова и не разочаровалась! Юлия Николаевна - настоящий профессионал своего дела и вдобавок просто приятный человек. Не стала навязывать мне дополнительные услуги, как это делали многие косметологи до неё. Делала мезотерапию, результат очень радует. Обязательно приду еще и буду советовать Вас своим знакомым!
28 мая 2021 11:55
Мария Малчанова
Считаю, что мне очень повезло, когда я попала в руки к Орловой Ирине Анатольевна, потому что она компетентный специалист. Так ещё и как о человеке о себе оставляет исключительно хорошее впечатление, она очень доброжелательна! Периодически, когда появляется необходимость, прихожу к ней. Доктора и клинику без зазрения совести рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто и всегда быть в тонусе.
11 мая 2021 11:49
Марина Васнецова
Хочу выразить благодарность Куделько Юлии Олеговне . К сожалению, возраст уже совсем не тот, чтобы блистать и сиять как раньше, однако Юлии удалось вернуть мне былую красоту и ощущение молодости. Никогда не думала, что так легко, безболезненно, а главное – без негативных последствий – можно изменить свою внешность. Цены слегка кусаются, но стоимость полностью оправдана. За такие золотые руки доктора и проверенные аппараты было не жалко заплатить. Обязательно обращусь к вам в клинику за другими косметологическими процедурами, когда почувствую такую необходимость. Спасибо большое.
27 апреля 2021 21:05
Елена Крючкова
Татьяна Юрьевна Баринова буквально вылепила из меня красотку, о таком отражении в зеркале я не могла и мечтать! Пришла к ней на первый прием больше двух лет назад, с большими проблемами с кожей и формой лица. Сейчас от тогдашних проблем не осталось и следа, сделали скулы, ботокс, и при том это всё выглядит настолько натурально, что новые знакомые даже не предполагают, что я пользуюсь услугами косметолога. Ни на кого ее не поменяю. Самый лучший специалист в своем деле, посылаю лучи добра и позитива!
27 апреля 2021 09:01
10 дней как сделала операцию по удалению желчного пузыря у отличного хирурга клиники Яковлева П.Н.все прошло хорошо.Спасибо вам за ваши золотые руки.
13 февраля 2021 12:18
Проблему пупочной грыжи решила с помощью золотых рук хирурга Яковлева Н.П. Даже не понятно, каким образом что делалось, но в результате - красивый пупок без всяких следов "вторжения".Спасибо за профессиональную работу!
12 октября 2020 19:54
Олеся Олесик
Доктор Хатри А. Р. Клиника Пирогова Долго не могла решиться на мамопластику, много читала отзывы о врачах, смотрела фото работ, но из всех врачей мой выбор пал на доктора Хатри и о чем я не пожалела, очень приятный, внимательный, просто волшебник, который исполнил мою мечту. Теперь я обладательница шикарной груди, спасибо Вам огромное! Вы Волшебник!
9 августа 2020 21:16
taniagrishko
“На память” о кесаревом сечении в 38 лет при рождении третьего ребенка остался некрасивый свисающий фартук на животе. Изучив варианты с абдоминопластикой остановилась на клинике им.Пирогова и хирурге Парыгине Егоре Андреевиче. Огромное спасибо Егору Андреевичу за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение, а замечательный результат операции я каждый день с восторгом вижу в зеркале! Никаких отрицательных эмоций, болезненности или других неприятных последствий ни сразу после операции ни сейчас в процессе реабилитации, только ощущение счастья от нового качества жизни! От самой клиники тоже остались только положительные воспоминания, понравилось все: ее историческое здание, четкая организация процесса, комфорт, чистая свежеотремонтированная палата, внимание и доброжелательность персонала. Спасибо!
5 июля 2020 08:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 320 70 XX